Der schnelle Weg zur Entschädigung - so funktioniert es.

1. Gib auf unserer Website die Flugnummer sowie das Abflugdatum Deines Problemfluges ein
  2. Vervollständige, wenn Dein Flug aus mehreren Teilstrecken bestand, Deine Flugroute und mache ein paar Angaben zur Flugunregelmäßigkeit
  3. Nach Eingabe Deiner persönlichen Daten bitten wir Dich, Deine Buchungsbestätigung hochzuladen oder per mail zu übermitteln
  4. Sind alle relevanten Dokumente und Informationen vollständig vorhanden, ermittelt unser System die Verfügbarkeit einer Express-Entschädigung.

Ist die Express-Entschädigung für Deinen Problemflug verfügbar, übersenden wir Dir umgehend unser Angebot. Nach Erhalt der unterschriebenen Auszahlungsdokumente überweisen wir Dir innerhalb von 24 Stunden Dein Geld.